Crepe de remolacha con ricota y espinaca

  • 60 g de remolacha cocida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita sal
  • 300 ml de leche
  • 200 g de harina 0000
  • 400 g de espinaca cocida
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Un trozo puerro
  • Condimentos a gusto (sal, pimienta, nuez moscada)
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 250 g de ricota

1. Incorporar todos los ingredientes para la masa en una licuadora hasta que la remolacha esté bien triturada. 2. Por otro lado, encender la Crepera, precalentar y pincelar con aceite o rocío vegetal. Distribuir un cucharón de la mezcla y cocinar vuelta y vuelta, dos minutos de cada lado. Hacer los crepes de a uno y reservar. 3. Para el relleno, cortar finamente la espinaca, los dientes de ajo y el trozo de puerro. 4. En una sartén a fuego lento cocinar los dientes de ajo y el puerro por un minuto aproximadamente. Añadir la espinaca y el condimento a gusto (sal, pimienta, nuez moscada). Por último, añadir el huevo y mezclar todo hasta que se cocine. 5. Retirar la mezcla del fuego, dejar enfriar e incorporar el queso parmesano y la ricota. 6. Rellenar los crepes y ¡a comer!

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