Risotto de hongos

  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de manteca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 200 g arroz carnaroli ó arborio
  • 500 cc de caldo
  • sal
  • pimienta
  • 200 g de hongos a elección
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • perejil
  • 100 g de crema de leche

Pelá y picá la cebolla y el ajo, llevalos a un recipiente apto microondas junto con la sal y la pimienta con 40 g de manteca y el aceite de oliva. Tapá con papel film y microondeá durante 6 min. Revolvé en mitad de cocción. Agregá los hongos y el vino blanco, tapá y llevá nuevamente al microondas por 5 min función microondas. Incorporá el arroz y el caldo caliente. Microondeá durante 12 minutos más. Retirá del microondas y agregá lo que queda de la manteca, la crema de leche y el queso parmesano rallado. Mezclá, dejá reposar y serví.

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