Arroz al Horno

  • 600 g Arroz
  • Agua
  • 300 g Lomo
  • 4 Salchichas frescas troceadas
  • 2 Chorizos
  • 2 Morcillas
  • 1 Papa grande en rodajas gruesas
  • 3 Ajos picados
  • 1 Tomate a rodajas gruesas
  • 250 g Garbanzos cocidos
  • 1 diente Ajo
  • Pimentón
  • Azafrán o colorante alimentario
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

1. Cubrí la base de la Olla a presión con aceite , pulsá Menú CARNE y empezá sofriendo la carne previamente salpimentada, las salchichas y el ajo picado. Cuando esté todo dorado añadí el chorizo troceado y dale . 2. Incorporá las rodajas de papa y sofreílas, agregá el pimentón y remové todo. A continuación volcá el arroz y revolvé bien para que adquiera sabor. 3. Cubrí con agua a ras y salpimentá. Añadí el colorante o azafrán. Cerrá la olla y cancelá el Menú en OFF. Seleccioná Menu ARROZ. 4. Cuando termine, despresurizá y volcá en una cazuela para que el arroz se suelte.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?