Cortar los extremos del choclo, quitar la cáscara y los pelitos. Lavar y enjuagar bien el choclo.
Cocinar los choclos, cubiertos por film, en el microondas durante 2 minutos. Dejar enfriar antes de cortar.
Colocar el choclo en forma vertical sobre la tabla y un repasador limpio. Con un cuchillo afilado cortar al medio y luego cortar al medio nuevamente. Para obtener cuartos de choclo.
Mezclar la manteca con las especias, las hierbas, la sal y la pimienta.
Colocar dentro de la AIRFRYER la bandeja freidora y tapar. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 200º + TIEMPO 12 minutos. Presionar el botón de comenzar para precalentar.
Pintar los trozos de choclo con la mezcla de manteca.
Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar los trozos de choclo. Tapar y continuar con el programa ya definido. A mitad de cocción para un dorado más parejo girar, tapar y seguir con la cocción.
Al terminar la cocción los trozos de choclo estarán torcidos dando la sensación de una costilla.
Mezclar la mayonesa y la salsa BBQ y servir junto con las ribs de choclo.