Mejillones en escabeche

  • 500 g de Mejillones congelados
  • 1 Cebolla
  • 4 dientes de Ajo
  • 125 ml de Vinagre blanco
  • 80 ml Aceite de oliva
  • 2 hojas de Laurel
  • 1 cdita de Pimienta
  • 1 cdita de Pimentón

1. Colocá el aceite de oliva en la Olla a presión y seleccioná Menú FREÍR. Sumá la cebolla, los dientes de ajo y la pimienta. 2. Una vez que tomen color, añadí el pimentón y las hojas de laurel. Remové todo y sumá el vinagre y los mejillones descongelados. 3. Cancelá el menú en curso, cerrá la olla con la tapa y seleccioná Menú PESCADOS durante 2 minutos. Cuando termine, dejá despresurizar de forma natural.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?