Para lograr una masa quebrada, integrá todos los ingredientes. Hacé la masa y llevala a la heladera envuelta en papel film o de abeja por al menos 1 hora. También podés tener preparada la masa del día anterior. Para el relleno, salteá la panceta para desgrasarla. Escurrí el aceite y dejala enfriar. En un bowl integrá los huevos más las yemas, la crema y la leche. Agregá la sal, la pimienta y la nuez moscada. Es importante no batir para que la quiche no se levante en la cocción. Extendé la masa sobre un molde de 24 cm de diámetro y llevala nuevamente a la heladera por 10 minutos. Pinchá la masa con un tenedor y cocinala por 7 minutos función microondas. Una vez finalizado el tiempo de cocción pintá con un huevo los bordes e impermeabiliza la base con clara de huevo. Distribuí la panceta y el queso sobre la base y verte la mezcla. Llevá nuevamente al microondas por 13 minutos. Por último si la querés más dorada cocinala 5 minutos más en función grill.