Pan al oreganato (para celíacos)

  • 2 huevos.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 3 y ½ cucharadas de orégano deshidratado.
  • 320 ml. de agua.
  • 1/3 cup ó 65 gramos de queso rallado.
  • 2 y 2/3 cup ó 450 gramos de premezcla universal libre de gluten.
  • 1 y ¼ cucharadita de sal.
  • 1 cucharada de azúcar común.
  • 1 sobre de levadura instantánea Calsa - Mi Pan.

En un bowl batir  los huevos con el aceite de oliva, el orégano y el agua. Incorporar la mezcla líquida al molde del horno de pan. Espolvorear el queso en forma pareja sobre el líquido. Incorporar la premezcla, cubriendo toda la super?cie del líquido. Colocar la sal y el azúcar en distintas esquinas del molde. Por último realizar un hueco en el centro de la premezcla y agregar la levadura. Ubicar el molde en el horno de pan y tapar. Seleccionar el programa 4 - Rápido, luego el tipo de corteza: medio, y presionar la tecla de inicio. No utilizar la función de temporizador, ya que la receta incluye ingredientes que se echarían a perder fácilmente: huevos y leche fresca. Nota: todas las medidas deben ser tomadas con la copa y cuchara (cucharada y cucharadita)  de medición suministrada con el equipo. Tips: los huevos deben estar a temperatura ambiente, el agua natural y la premezcla previamente tamizada Equivalencia: 1 cup= 170 gramos de premezcla universal libre de  gluten.

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