Rabas al limón

  • 4 tubos de calamar
  • Bicarbonato de sodio
  • Harina, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta a gusto
  • Ajo
  • Perejil
  • 2 Limones
  • Huevos

Limpia bien el calamar. Retirale la piel, la cabeza, las vísceras y la pluma. Luego cortá el tubo en rodajas de 1 cm. En un recipiente, mezclá el jugo de limón, el bicarbonato de sodio y los ajos picados. Sumergí las rodajas de calamar en esta mezcla y dejar marinar durante 30 minutos. En otro recipiente, batí los huevos con un poco de sal, pimienta, ajo picado y perejil picado. Primero pasa las rodajas de calamar marinadas por la harina, sacudiendo el exceso de harina, y luego sumergirlas en el batido de huevo. Dejar reposar los calamares ya empanados en la heladera durante media hora, cubiertos con papel film o un bol con tapa. Colocar dentro de la AIRFRYER la bandeja freidora. Programar la AIRFRYER en modo PAPAS FRITAS + TIEMPO 8 minutos. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar, pintar levemente con 1 cucharadita de aceite, colocar las rabas no muy encimadas, rociar con la cucharadita restante, tapar y cocinar en el programa ya seleccionado. Retirar y servir. Sazonar con sal y servir con gajos de limón.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?