Medallones de solomillo de cerdo glaseado con naranjas

  • 3 solomillos de cerdo
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 70 cc de vermouth Rosso
  • 1 cucharada de azúcar rubia
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 100 cc de agua filtrada
  • 1 cucharada de oliva
  • Sal y pimienta de molinillo

  1. Cortar los solomillos en rodajas de 3 cm. Salpimentar de ambos lados.
  2. Programar la airfryer en TEMPERATURA 250° + TIEMPO 6 minutos. Presionar el botón de comenzar para precalentar.
  3. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar sobre la base los medallones. Tapar y continuará el programa ya definido. A mitad de cocción girar, tapar para seguir la cocción. Retirar cuando termine la cocción, pero no limpiar la base.
  4. En una ollita colocar el jugo de naranja, la ralladura, el azúcar, el vermouth, la salsa de soja, y la fécula previamente mezclada con el agua. Mezclar y llevar a fuego medio, cuándo rompa hervor cocinar por 2 minutos más y retirar.
  5. Volver a programar la airfryer, TEMPERATURA 200° + TIEMPO 5 minutos. Presionar el botón para comenzar a precalentar nuevamente y volver a seguir las instrucciones. Colocar los bifes junto con la salsa tapar y seguir con el programa. A mitad de cocción destapar girar, tapar y seguir con el programa.
  6. Una vez cocidos servir los medallones junto un puré de boniato.

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