Pescadito frito con tártara

  • Ingredientes para la salsa tártara
  • ½ taza de mayonesa
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de relish picado
  • 2 cucharadas de pepinillos en vinagre picado
  • 1 cucharadita de eneldo picado
  • ½ cucharada de mostaza de dijon
  • Ingredientes para el pescadito frito
  • 1kg de filets de merluza sin espinas al medio a lo largo
  • ½ taza de harina 000
  • 2 huevos ligados
  • 1 taza de panko
  • ¼ taza de queso parmesano en hebras finas
  • 1 cuchara de ralladura de limón
  • ½ cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • Sal y pimienta de molinillo

  1. Con papel de cocina secar bien los trozos de filets.
  2. Batir los huevos con sal y pimienta.
  3. En una fuente mezclar el panko junto con el queso en hebras, el limón, el ajo y la cebolla.
  4. Pasar los filets primero por la harina, luego por el batido de huevos y terminar en la mezcla de panko. Presionar bien para que el panko quede bien adherido al filet.
  5. Colocar dentro de la AIRFRYER la canasta freidora y tapar. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 200º + TIEMPO 8 minutos. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar.
  6. Colocar sobre el canasto y por tandas los filets, rociar una gotitas de aceite por encima, tapar y continuar con el programa ya definido.
  7. Cuando el programa haya terminado dejar reposar 2 minutos antes de servir.
  8. Servir acompañado de salsa tártara, perejil fresco picado y alcaparras. También se puede acompañar de papas fritas.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?