Choripán de chorizo cerdo con chimichurri

  • 5 chorizos de cerdo
  • ¼ taza de aceite
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 2 dientes de ajo rallado
  • 1 cucharadita de ají molido
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal y pimienta
  • 5 panes a elección

  1. Para el chimichurri mezclar todos los ingredientes juntos en un frasco y reservar.
  2. Cortar un papel manteca del tamaño de la bandeja freidora y pinchar por todos lados con un tenedor.
  3. Colocar dentro de la AIRFRYER la bandeja freidora y tapar. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 180º + TIEMPO 20 MINUTOS. Presionar el botón de comenzar para precalentar.
  4. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar sobre la bandeja freidora el papel y sobre el papel los chorizos. Tapar y continuará con el programa ya definido.
  5. A mitad de cocción para un dorado y una cocción más pareja girar. Tapar y seguir con el programa.
  6. Cortar los panes al medio, cubrir con el chimichurri. Cortar los chorizos al medio con cuidado. Colocar dentro del pan, cubrir con más chimichurri y servir.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?