Crepe de panceta y huevos revueltos

  • 2 huevos grandes
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 1 cdta. de sal
  • 250 ml de leche
  • 225 g de harina
  • 1/2 cda. de azúcar
  • 2 tazas de huevos revueltos
  • 1/2 taza de queso cheddar rallado
  • ½ cebolla cocida
  • 4 tiras de panceta al horno
  • Condimentos a gusto

1. Para la masa, batir los 2 huevos y mezclar con la esencia de vainilla, la sal y la mitad de la leche. 2. Añadir la harina y el azúcar y seguir batiendo. Agregar el resto de la leche y batir hasta formar una masa espesa y suave. 3. Por otro lado, encender la Crepera, precalentar y pincelar con aceite o rocío vegetal. Distribuir un cucharón de la mezcla y cocinar vuelta y vuelta, dos minutos de cada lado. Hacer los crepes de a uno y reservar. 4. Para el relleno, mezclar los huevos revueltos, el queso cheddar rallado y la cebolla. Colocar dos cucharadas en el centro del crepe. 5. Cortar la panceta previamente cocinada al horno en pequeños trozos. Agregar por encima de la mezcla. 6. Cerrar el crepe y ¡a comer!

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