Milanesas de Peceto

  • Peceto cortado fino 500 g
  • Huevo 2 unidades
  • Mostaza 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta, al gusto
  • Perejil, al gusto
  • Ajo, al gusto
  • Pan rallado

  1. En un bowl, batir los huevos con la mostaza. Agregar una pizca de sal, pimienta, perejil picado y ajo al gusto. Mezclar bien.
  2. Colocar dentro del batido las fetas de peceto. Mezclar bien, cubrir y llevar a la heladera por 30 minutos.
  3. Empanar con el pan rallado, presionando ligeramente para que se adhiera bien.
  4. Colocar dentro de la AIRFRYER la bandeja freidora y tapar. Programar la AIRFRYER a TEMPERATURA 200º + TIEMPO 18 minutos. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
  5. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar, sumar 1 cucharadita de aceite, las milanesas, tapar y comenzará a cocinar con el programa ya definido.
  6. A mitad de cocción para un dorado más parejo girar, tapar y seguir con la cocción.
  7. Colocar las milanesas empanadas en la canasta de la air fryer en una sola capa, sin amontonar.
  8. Una vez que las milanesas estén doradas y cocidas por completo, retirarlas.
  9. Servir las milanesas de peceto con tus acompañamientos favoritos, como ensaladas, papas o arroz.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?