Crepe de jamón y queso

  • 3 huevos
  • 250 ml de leche
  • 250 ml de agua
  • 250 g de harina 0000
  • 5 g de sal fina
  • 25 g de manteca derretida
  • 150 g de jamón cocido natural
  • 150 g de queso muzzarella

1. Colocar los huevos, la leche, el agua, la sal y la manteca derretida en una licuadora. 2. Agregar la harina y licuar hasta integrar bien. 3. Dejar reposar 10 minutos en la heladera. 4. Por otro lado, encender la Crepera, precalentar y pincelar con aceite o rocío vegetal. Distribuir un cucharón de la mezcla y cocinar vuelta y vuelta, dos minutos de cada lado. Hacer los crepes de a uno y reservar. 5. Agregar el jamón y el queso al crepe. Esperar que se derrita. 6. Servir y ¡a comer!

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?