Satay de pollo

  • 500 gramos de pechuga de pollo en tiras finas
  • 2 cucharadas de curry
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de maní o de girasol
  • 1 cucharada de miel
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 2 limones en rodajas gruesas
  • Palitos de brochette, remojados en agua
  • Sal y pimienta al gusto

  1. En un bowl grande, mezclar el curry, la salsa de soja, el aceite de maní o girasol, la miel, el ajo picado y el jengibre. Salpimentar a gusto.
  2. Agregar las tiras de pollo a la marinada y mezclar bien para asegurarse de que queden bien cubiertas. Cubrir el bowl con papel film o tapa y refrigerar por al menos 1 hora para que el pollo absorba los sabores.
  3. Mientras tanto, ensartar las tiras de pollo en los palitos de brochettes, presionar para que queden lo más juntas posible.
  4. Colocar dentro de la AIRFRYER el grill y tapar. Programar la AIRFRYER en modo BIFE. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
  5. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar los satay de pollo, tapar y cocinar en el programa ya seleccionado.
  6. A mitad de cocción, destapar y girar, colocar al lado las rodajas de limón, volver a tapar y cocinar.
  7. Una vez que estén cocidas, retirarlas del grill y servir con las rodajas de limón grilladas.
  8. Puedes acompañar este delicioso satay de pollo con una ensalada fresca y arroz blanco.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?