Lomo con salsa champiñones

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla en trozos
  • 30 g manteca
  • 1 cda. pimentón o pimienta de cayena
  • ½ cda. comillo fresco
  • 800 g lomo en cubos mediano
  • c/n sal y pimienta
  • 200 g champiñones en láminas gruesas
  • 200 ml. crema de leche
  • 1 cda. extracto de tomate
  • 1 cda. mostaza
  • 1 cda. fécula de maíz
  • 40 ml. aceite de oliva

1. Colocá el ajo y la cebolla en el vaso. 2. Programá: velocidad 6 / 5 segundos. 3. Cada tanto, acomodá con la espátula. Sumá la manteca, el tomillo y el pimentón. 4. Programá: 120° /vel 1/ 3 minutos. 5. Incorporá la carne, mezclá y colocá la tapa. Retirá la tapa medida y colocá por encima la vaporera chica. 6. Programá: 90°/ velocidad 1/ 10 min. 7. Agregá los champiñones, la crema, el extracto de tomate, la mostaza, el oliva, la fécula, la sal y la pimienta. Mezclá con la espátula y volvé a colocar la tapa con la vaporera chica. 8. Programá: 90° /velocidad 1/ 15 min. 9. Serví junto con papas natural, arroz o pasta y dale el toque final con perejil freso picado.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?