Pechugas rellenas

  • 3 pechugas limpias
  • 1 taza de queso crema
  • ½ taza de queso parmesano
  • 1 ajo picado
  • 1 ½ taza de espinacas frescas en Juliana
  • Sal y pimienta de molinillo

  1. Mezclar el queso crema junto con el parmesano, el ajo, la espinaca fresca, la sal y la pimienta. Reservar.
  2. Hacer un bolsillo a las supremas a lo largo. Rociar con aceite de oliva y salpimentar de ambos lados.
  3. Rellenar el bolsillo de las pechugas con toda la preparación anterior.
  4. Colocar dentro de la Airfryer el grill y tapar. Programar la Airfryer en TEMPERATURA 180º +TIEMPO 2º minutos. Presionar el botón de comenzar y comenzará a precalentar.
  5. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar, colocar sobre el grill las pechugas rellenas. Tapar y continuará con el programa ya definido.
  6. Cuando el programa termine, dejar reposar dentro de la airfryer durante 10 minutos antes de retirar.
  7. Servir con arroz salteado con verduras y terminar con ralladura de limón.

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