Pochoclo saborizado

  • ½ taza de maíz pisingallo
  • 1 cucharada de manteca fundida
  • Sal y pimienta de molinillo
  • Pimentón ahumado a gusto
  • Ajo en polvo a gusto

  1. En un bowl mezclar el maíz junto con la manteca, la sal, la pimienta, el pimentón y el ajo.
  2. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 190º + TIEMPO 10 minutos. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
  3. Cubrir la base de la canasta freidora con papel manteca y acomodar por encima el maíz. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y
  4. Colocar la canasta dentro, tapar y continuará con el programa ya definido.
  5. Cuando el programa se haya terminado, esperar 3 minutos antes de abrir.
  6. Destapar y colocar el pochoclo en un bowl para servir.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?