Budín de zapallitos

  • 750 gramos de zapallitos
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 50 cc de aceite
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de colmadas de avena arrollada extra fina
  • Cantidad necesaria de manteca
  • Cantidad necesaria de pan rallado
  • 250 cc de salsa aurora
  • Cantidad necesaria de sal y pimienta

1. Cortar los zapallitos, la cebolla y la zanahoria y procesarlos en crudo hasta lograr trozos bien pequeños. 2. Colocar en una sartén el aceite y rehogar los vegetales procesados hasta que se noten bien cocidos. 3. Llevar a un bowl, dejar entibiar e incorporar la avena, los huevos, el queso rallado y la salsa de soja. Slpimentar a gusto. 4. Colocar en un molde savarín enmantecado y espolvoreado con pan rallado. 5. Cocinar en baño María en horno moderado durante 30 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo, éste salga sin adherencias. Desmoldar. Servir acompañado de la salsa blanca Aurora.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?