Macarrones con queso

  • 100 g queso chedar fundido
  • 150 g queso gruyere rallado
  • 3 cdas. queso rallado
  • 10 ml. aceite de oliva
  • 50 g manteca
  • 30 g harina 0000
  • 250 ml. leche
  • 100 ml. crema de leche
  • 600 ml. agua
  • c/n sal y pimienta
  • 1 pizca nuez moscada
  • 250 g macarrones secos
  • 20 g mostaza

Colocá el aceite de oliva, la manteca y la harina en el vaso. Programá: 90° /velocidad 2/ 4 min. Sumá los condimentos, la leche, la crema y el agua. Programá: velocidad 7/ 10 seg. Incorporá la pasta. Por otro lado, precalentá el horno a 220°. Programá:90°/ vel 1/18 minutos. Volcá la preparación en una fuente para horno. Uní los quesos con la mostaza e incorporá la mezcla por encima de los macarrones. Espolvoreá con queso rallado y llevá al horno para gratinar por 15 minutos. Dejá reposar 5 minutos y serví.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?