Ravioles fritos y salsa fresca

  • 12 ravioles de pavita jamón y queso
  • ¾ taza de panko
  • 2 cucharadas de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • 1 huevo grande
  • ¾ Cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de orégano
  • Sal y pimienta
  • 1 tomate grande rayado
  • 1 cucharadita de ají molido
  • 1 diente de ajo rallado

  1. En un bowl batir el huevo junto con la harina, el orégano, la sal y la pimienta hasta integrar bien.
  2. Pasar los ravioles primero por la mezcla de huevo y luego por el panko. Colocar sobre una fuente y reservar.
  3. Colocar dentro de la Airfryer la canasta freidora y tapar. Programar en TEMPERATURA 170º y tiempo 10 minutos. Presionar el botón de comenzar para precalentar.
  4. Cuando suene un pitido y la pantalla muestra las letras ADD, destapar rociar una cucharada de oliva, colocar los ravioles sin que se toquen. Tapar y continuará con el programa ya definido.
  5. Mezclar el tomate rallado junto con la cucharada restante de aceite de oliva, el ají molido, el ajo rayado, la sal y la pimienta.
  6. Retirar los ravioles y servir acompañados de esta salsa fresca de tomate.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?