Estofado de papas con sepia

  • 5 Papas medianas
  • Aceite de oliva
  • 1 Sepia mediana
  • 1 puerro
  • 1 ají verde
  • 1/2 berenjena
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadita de carne de pimiento choricero
  • c/n Cúrcuma
  • 1 hoja de laurel
  • c/n Sal y Pimienta

"Cortamos las verduras del sofrito todo finamente picado 1. Volcá un buen chorro de aceite en la Olla a presión y seleccioná Menu FREÍR. Dejá que caliente e incorporá toda la verdura del sofrito. Pasados unos minutos, incorporá la sepia cortada en cuadritos pequeños. Condimentá con sal y especias a gusto. 2. Incorporá las papas cortadas en trozos medianos. 3. Añadí el tomate y la carne de pimiento choricero. Remové e incorporá el agua hasta que cubra todo. 4. Cancelá el menú en curso. Poné la tapa y seleccioná Menú GUISO durante 7 minutos. 5. Cuando acabe, despresurizá manualmente o dejá que se haga por sí sola. 6. Revolvé todo y ¡a comer!

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?