Para cocinar la pasta, primero colocá 1,5 l. de agua en el vaso. Herví: 100° /vel 1/ 8 minutos. Agregá la pasta con una cda. de sal. Programá: 100° /velocidad 1 / tiempo que indique el paquete. Colá con la vaporera y reservá. Por otro lado, colocá el verdeo y el ajo en el vaso. Programá: velocidad 7/5 seg. Sumá el aceite. Programá: 100°/vel 1/ 3 minutos. Agregá el tomate, la sal, la pimienta. Presioná 3 veces el botón P hasta procesar todo. Programá: 100° /vel 1/ 20 minutos. Colocá la tapa, retirá la taza medida y cubrí con la vaporera chica. Cuando termine el proceso, retirá la vaporera chica y sumá la crema, la panceta, las nueces y la albahaca. Colocá por encima la vaporera grande con la tapa para calentar. Programá: 70°/ velocidad 1 / 5 minutos. Retirá la pasta y servila junto con la salsa y el queso rallado.