Arroz de Mariscos

  • 8 Gambas
  • c/n Azafrán
  • 1 Sepia grande
  • 1/2 Almejas
  • 440 g Arroz
  • 440 g Agua
  • 1 Cebolla
  • 3 dientes de Ajo
  • 2 Tomates maduros
  • 1 trozo Ají verde
  • 1 trozo de Ají rojo
  • c/n Aceite
  • c/n Sal

1. Programá el Menú manual durante 20 minutos. De este modo, te debería sobrar el tiempo para preparar el sofrito y anular. 2. Poné el aceite y freí las gambas, con la cebolla, los tomates, los ajos y las dos clases de ají. Sacá las gambas y reservá. Luego de unos minutos, añadí la sal y la sepia troceada. 3. Para hacer el sofrito a fuego más lento, anulá y volvé a programar Menú manual pero a 100 º. Añadí las almejas y freí hasta que se abran. Luego, añadí todos los mariscos. 4. Añadí agua, azafrán y un poco de sal. Programá Menú ARROZ durante 10 minutos. A los 2 minutos, pausá y añadí el arroz. Dejá cocinar durante 8 minutos. 5. Despresurizá la olla y el arroz a punto. Tip: Se puede hacer con cangrejos, mejillones, galeras y demás clases de mariscos.

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