Cerdo braseado

  • 800 g cerdo en trozos
  • 100 g cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda. de hierbas picadas
  • 300 ml. caldo de carne
  • 1 cda. vinagre de manzana
  • c/n sal y pimienta
  • 2 cdas. salsa inglesa
  • 200 g salsa barbacoa

Colocá los dientes de ajo en el vaso. Picá: velocidad 6 /5 segundos. Agregá la cebolla, las hierbas, el caldo, el vinagre, la sal, la pimienta, la carne de cerdo, la salsa inglesa y la barbacoa. Con la espátula mezclá para incorporar bien los sabores. Programá: 90°/ vel 1/ 1 hora. Mezclá con la espátula. Programá: 90°/ vel 1/ 1 hora. Retirá los trozos de carne y licuá el liquido restante. Desmechá la carne y serví. Podés disfrutarlo adentro de un sándwich o con un rico arroz.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?