Donas

  • 20 g levadura fresca
  • 190 ml. leche
  • 40 ml. agua
  • 75 g azúcar
  • 55 g huevo
  • 5 g sal
  • 3 ml. esencia de vainilla
  • 450 g harina 0000
  • 50 g manteca
  • c/n aceite para freír

Uní los ingredientes del fermento previo. Amasá: Función 3. Dejá reposando hasta que duplique su tamaño. Luego, colocá todos los ingredientes en el vaso junto al fermento previo. Amasá: Función 1. Retirá y dejá descansar 15 minutos. Estirá a 3 cm de espesor aproximadamente. Dejá enfriar en la heladera. Cortá y dejá descansar hasta que duplique su tamaño. Freí a 170°, 2 minutos de cada lado. Enfriá y decorá las donas.

¿Qué necesito?

Más recetas de Dulce

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?