Pie de manzana

  • Masa dulce para tarta
  • 650 g de puré de manzana
  • 30 g pasas de uva
  • 1 cdita. canela
  • 170 g azúcar
  • 120 g harina
  • 1 huevo chico

Hacé la receta de Masa para tarta dulce y reservá en frio. Colocá agua en el vaso. Calentá: 100º / vel 1/5 min Cortá las manzanas en cuartos y colocalas en el vaso. Agregá el accesorio vaporero al Atmamix. Cociná: 7´/ Función vaporera 5. Agregá las pasas de uva y la canela. Mezclá: vel 10/ 35 seg Cociná la Masa para tarta dulce en molde mediano a 180 ° por 15 minutos. Agregá el relleno y dejá reposar unos minutos. Colocá los ingredientes para el crumble en el vaso. Procesá: vel 10/15 seg. Esparcí el crumble por encima de la tarta. Cociná en horno a 180º por 20 minutos.

¿Qué necesito?

Más recetas de Dulce

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?