Brochette de pollo

  • 2 supremas de pollo
  • 1 morrón
  • 1 ají
  • 1 cebolla
  • Tajadas de panceta de 1 cm de espesor c/n
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Armar las brochettes intercalando los ingredientes previamente cortados en cubos. Luego mezclar los aderezos y pincelar varias veces las brochettes ya armadas. Por último, salpimentar. Cocción:  Cocinar a potencia 80% (presionar nivel de potencia 2 veces), luego la tecla grill  a-4 (carnes: 2 veces, el pollo sale a punto; 3 veces, su cocción es mayor), y por último la tecla comenzar. A mitad de cocción, rotar las brochettes.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?