Salmon con salsa bechamel

  • 2 lomos de Salmón
  • c/n Aceite de oliva, sal y pimienta
  • 1 cdita. de Harina
  • 1 medida de Leche
  • c/n Eneldo

1. Pincelá el interior de la Olla a presión con aceite de oliva. Por encimá colocá los lomos de salmón (con la piel hacia abajo) y condimentalos con pimienta. 2. Seleccioná Menú HORNO durante 8 minutos con la válvula de presión abierta. Cerrá la olla. A mitad de la presión, abrí la olla y da vuelta los lomos de salmón. Volvé a cerrar. 3. Cuando termine, sacá los lomos de salmón y dejalos reposar afuera. 4. Mezclá la cdita de harina con la grasa que quedó en la olla. Sin dejar de remover, sumá la leche y el eneldo y la sal. Debe quedar una salsa espesa. 5. Serví el salmón con la salsa y acompáñalo con verduras al vapor.

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