Bifecitos de cerdo con salsa picante

  • 1 cucharada de gochujang o pasta de chiles
  • ¼ taza de kétchup
  • ¼ taza de azúcar rubia
  • 2 ½ salsa de soja
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • ½ cucharada acetó glasé
  • 2 dientes de ajo picados
  • ¼ taza de agua filtrada
  • 1 kg de bifecitos de cerdo
  • Sal a gusto

  1. Desgrasar los bifecitos de cerdo. Salpimentar de ambos lados y reservar.
  2. Para la salsa incorporar todos los ingredientes restantes en una ollita, mezclar y cocinar hasta que rompa el hervor. Retirar del fuego.
  3. Dentro de la airfryer colocar el grill y tapar. Programar en TEMPERATURA 180º + TIEMPO 30 minutos. Presionar el botón de comenzar para precalentar.
  4. Cuando suena un pitido y la pantalla muestra las letras ADD, destapar, colocar los bifecitos sobre el grill, pintar con la salsa, tapar y continuar con el programa ya definido. A mitad de cocción girar, pintar nuevamente con la salsa tapar y seguir con la cocción.
  5. Una vez terminada la cocción destapar, pintar una vez más y dejar reposar 10 minutos antes de retirar.
  6. Servir los bifecitos sobre arroz blanco, terminar con cilantro y semillas de sésamo.

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