Pimientos rellenos

  • 4 pimientos rojos o verdes
  • 100 g arroz de granos largos
  • 150 ml agua para el arroz
  • 250 g arvejas
  • 1 diente de ajo picado
  • 100 g maíz amarillo
  • sal, pimienta
  • manteca

1. Echar el arroz y el agua en el recipiente para arroz. Llene el depósito de agua hasta el nivel máximo y cocinar durante 25 minutos. 2. Lavar los pimientos. Cortar la parte superior y quitar las semillas. 3. Triturar las arvejas hasta obtener un puré. 4. Picar el ajo y mezclar con el puré de arvejas y el maíz amarillo. 5. Añadir la mezcla del puré y las arvejas al arroz cocido al vapor, mezclarlo bien y condimentar a gusto. Rellenar los pimientos con la mezcla. 6. Poner encima de cada pimiento relleno un poco de manteca. 7. Finalmente colocar los pimientos rellenos dentro del recipiente vaporizador. Llene el depósito de agua hasta el nivel máximo y cocinarlos durante unos 20 minutos. Nota: puede acompañar los pimientos rellenos con salsa de tomate.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?