Pan 4 semillas (para celíacos)

  • 2 huevos.
  • 300 ml. de leche descremada.
  • 5 cucharadas de aceite de girasol.
  • 2 y 2/3 cup ó 450 gramos de premezcla universal libre de gluten.
  • 1 cucharada de semillas de girasol.
  • 1 cucharada de semillas de amapola.
  • 1 cucharada de semillas de sésamo.
  • 1 cucharada de semillas de lino.
  • 2 cucharadas de azúcar común.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 sobre de levadura instantánea Calsa - Mi Pan

En un bowl batir los huevos con la leche y el aceite de girasol. Incorporar la mezcla líquida al molde del horno de pan. Incorporar la premezcla,  de forma tal que el líquido quede cubierto. Espolvorear las semillas previamente mezcladas sobre la premezcla, distribuyéndolas en forma pareja. Agregar la sal y el azúcar colocándolos en distintas esquinas. Por último realizar un hueco en el centro de la premezcla,  y agregar la levadura. Ubicar el molde en el horno de pan y tapar. Seleccionar el programa 4 - Rápido, luego el tipo de corteza: medio, y presionar la tecla de inicio. No utilizar la función de temporizador, ya que la receta incluye ingredientes que se echarían a perder fácilmente: huevos y leche fresca. Nota: todas las medidas deben ser tomadas con la copa y cuchara (cucharada y cucharadita)  de medición suministrada con el equipo. Tips: los huevos deben estar a temperatura ambiente, el agua natural y la premezcla previamente tamizada. Equivalencia: 1 cup= 170 gramos de premezcla universal libre de  gluten

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