Budín de Calabaza

  • 1 taza de harina leudante (o harina común + polvo de hornear)
  • 1 taza de harina integral
  • 1/2 cdita. de polvo de hornear
  • 1 taza de puré de calabaza
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 taza de aceite neutro (de girasol, maíz, etc.)
  • 1/2 cdita. de canela
  • 1 cdita. panzona de jengibre rallado
  • Jugo y ralladura de 1 naranja

1. Primero, prendé el horno en mínimo. 2. Batí los 2 huevos con el azúcar. 3. Agregá la taza de harina leudante e integra. 4. Integrá la taza de aceite y batí. 5. Cuando esté bien integrado, agregá el puré de calabaza, el jugo y la ralladura de naranja, el jengibre rallado y la canela. Mezclá bien. 6. Agregá ahora la harina integral y el polvo para hornear. Integrá bien. 7. Colocá en una budinera enmantecada y llevá a horno suave por una hora, hasta que esté dorado.

¿Qué necesito?

Más recetas de Dulce

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?