Tofu marinado con salsa de soja y verdeo

  • 400 grs de tofu extra firme
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 verdeo picado
  • Sal y pimienta
  • Salsa De Miel Y Ajo
  • ¾ taza de caldo de verdura casero
  • ½ taza de Miel
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ½ cucharada de maicena
  • 1 cucharada de agua

  1. En el centro de un paño de cocina fino y limpio, colocar el tofu, presionar suavemente para eliminar el exceso de humedad. Corta el tofu en cubos.
  2. Colocar los cubos en una bolsa hermética grande. Agregar la fécula, el ajo, el pimentón, la cebolla y la sal. Agitar la bolsa hasta que el tofu esté completamente cubierto.
  3. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 185º + TIEMPO 16 minutos. Presionar el botón de comenzar para precalentar.
  4. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar, rociar con spray vegetal y colocar los cubos. Tapar y continuar con el programa ya definido. A mitad de cocción girar y continuar.
  5. En una ollita colocar el caldo, la miel, la soja, el ajo y el jengibre, llevar al fuego hasta que rompa el hervor. Bajar el fuego y cocinar por 5 minutos.
  6. Mezclar la fécula con el agua y sumar a la ollita, mezclar y cocinar por 2 minutos luego que rompa el hervor.
  7. Mezclar el tofu con la salsa, servir en un plato y terminar con el verdeo picado.

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