Pan naan

  • ½ taza de agua
  • ½ taza de yogur
  • 2 cucharadas de aceite
  • 360 grs de harina 0000
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 7 grs de levadura instantánea

  1. Colocar todos los ingredientes húmedos y secos en el bowl de la batidora junto con el gancho.
  2. Amasar durante unos 12 minutos en velocidad media. Formar un bollo y colocar en un bowl, cubrir y dejar reposar en un lugar cálido por 1 ½ hora.
  3. Luego de haber reposado desgasificar y dividir en 8 partes (75 grs cada una), bollar, enharinar y cubrir con un repasador limpio.
  4. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 180º + TIEMPO 9 minutos. Presionar el botón de comenzar para precalentar.
  5. Estirar los bollos con un palo de amasar de 3 a 4 cm.
  6. Cubrir la bandeja freidora con papel manteca y colocar de a 2 los panes con mucho cuidado.
  7. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar la bandeja. Tapar y continuar con el programa ya definido. A mitad de cocción, girar, tapar y seguir con la cocción.
  8. Retirar de la freidora y pintar con la mezcla de manteca y ajo. Repetir con el resto de los panes.
  9. Ideal para comer con kebabs y alguna salsa de yogurt.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?