Colocar todos los ingredientes húmedos y secos en el bowl de la batidora junto con el gancho.
Amasar durante unos 12 minutos en velocidad media. Formar un bollo y colocar en un bowl, cubrir y dejar reposar en un lugar cálido por 1 ½ hora.
Luego de haber reposado desgasificar y dividir en 8 partes (75 grs cada una), bollar, enharinar y cubrir con un repasador limpio.
Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 180º + TIEMPO 9 minutos. Presionar el botón de comenzar para precalentar.
Estirar los bollos con un palo de amasar de 3 a 4 cm.
Cubrir la bandeja freidora con papel manteca y colocar de a 2 los panes con mucho cuidado.
Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar la bandeja. Tapar y continuar con el programa ya definido. A mitad de cocción, girar, tapar y seguir con la cocción.
Retirar de la freidora y pintar con la mezcla de manteca y ajo. Repetir con el resto de los panes.
Ideal para comer con kebabs y alguna salsa de yogurt.