Tacos al pastor

  • 1 kg de carne de cerdo en 5 bifes
  • 4 dientes de ajo picado
  • 2 cucharadas de azúcar negro
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 ½ cucharadita de comino molido
  • 1 ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 ½ cucharadita de achiote molido
  • 1 cucharadita de chiles secos
  • 6 rodajas de ananá fresco
  • ¼ taza de almíbar de ananá
  • 12 tortillas
  • Pico de gallo (cebolla + morrón picado en partes iguales con perejil y limón)
  • 4 limas en gajos

  1. Colocar el cerdo en un bowl y agregar 1 cucharada de azúcar, ajo, orégano, comino, achiote, 1/4 taza de jugo de ananá y sal. Mezclar y cubrir bien. Llevar a la heladera 1 hora.
  2. Colocar dentro de la AIRFRYER la bandeja freidora, rociar con spray vegetal y tapar. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 200º + TIEMPO 20 minutos. Presionar el botón de comenzar para precalentar.
  3. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar los bifes marinados sobre la bandeja, cubrir con las rodajas de ananá y espolvorear con el azúcar restante. Tapar y continuará con el programa ya definido.
  4. Retirar y dejar reposar. Cortar la carne junto con el ananá en tiras finas y colocar en un bowl, mantener caliente.
  5. Servir con tortillas calientes, con pico de gallo, gajos de lima y cilantro fresco picado.

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