Pico de gallo (cebolla + morrón picado en partes iguales con perejil y limón)
4 limas en gajos
Colocar el cerdo en un bowl y agregar 1 cucharada de azúcar, ajo, orégano, comino, achiote, 1/4 taza de jugo de ananá y sal. Mezclar y cubrir bien. Llevar a la heladera 1 hora.
Colocar dentro de la AIRFRYER la bandeja freidora, rociar con spray vegetal y tapar. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 200º + TIEMPO 20 minutos. Presionar el botón de comenzar para precalentar.
Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar los bifes marinados sobre la bandeja, cubrir con las rodajas de ananá y espolvorear con el azúcar restante. Tapar y continuará con el programa ya definido.
Retirar y dejar reposar. Cortar la carne junto con el ananá en tiras finas y colocar en un bowl, mantener caliente.
Servir con tortillas calientes, con pico de gallo, gajos de lima y cilantro fresco picado.