Kofta Kebabs

  • 1 cucharada de aceite
  • 500 grs de carne picada magra
  • ¼ taza de perejil picado
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 cucharadas de baharat
  • 1 cucharadita de sal

  1. Mezclar todos los ingredientes juntos en un bowl, cubrir y dejar reposar durante 30 minutos en la heladera.
  2. Dividir la carne en cuatro partes iguales y dar forma de salchicha.
  3. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 180º + MINUTOS 15 minutos. Presionar el botón de comenzar para precalentar.
  4. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar sobre la bandeja los kebabs. Tapar y continuará con el programa ya definido. Al finalizar la cocción comprobar con el termómetro que la temperatura interna sea de 145º.
  5. Retirar y espolvorear con más perejil fresco para decorar y servir con tzatziki, ensalada de pepino y tomate y pan de pita.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?