Ensalada de zucchini con aderezo de yogurt de almendras
Ingredientes para la ensalada
3 zucchinis en rodajas finas
1 cucharada de oliva
Sal y pimienta de molinillo
½ taza de queso en hebras
2 cucharadas de almendras picadas y tostadas
Ingredientes para el dressing
1 cucharada de mayonesa vegana
1 cucharada de yogurt de almendras natural
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de verdeo fresco picado
Sal y pimienta de molinillo
Colocar dentro de la AIRFRYER el grill y tapar. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 180º + TIEMPO 12 minutos. Presionar el botón de comenzar para precalentar.
Mezclar las rodajas de zucchini con el oliva, la sal y la pimienta.
Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar sin encimar las rodajas. Tapar y continuará con el programa ya definido. A mitad de cocción dar vuelta y continuar la cocción. Repetir hasta terminar con todas las rodajas. Enfriar.
En un bowl mezclar los ingredientes para el dressing.
Colocar las rodajas de zucchini en un plato, cubrir con el dressing, terminar con las hebras y las almendras.