Berenjenas asadas napolitanas

  • 1 berenjena grande en rodajas a lo largo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de pan rallado
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de condimento italiano
  • ¼ cucharadita de ajo en polvo
  • 2 huevos batidos
  • ¼ taza de harina
  • 1 tomate en rodaja
  • 1 taza de queso mozzarella rallado

1. Combinar el pan rallado, el queso parmesano, el condimento italiano, la sal y el ajo en polvo en una fuente mediana. Colocar los huevos batidos en un bowl y la harina en otro.
2. Pasar cada rodaja de berenjena primero por la harina, luego por el huevo y finalmente por la mezcla de pan rallado.
3. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 200º + TIEMPO 12 minutos. Presionar el botón de comenzar para precalentar.
4. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar sobre la bandeja las berenjenas. Rociar con spray vegetal. Tapar y continuará con el programa ya definido. Pasados los primeros 5 minutos dar vuelta las berenjenas cubrir con las rodajas de tomate, tapar y continuar.
5. Cuando falten 3 minutos para finalizar el programa cubrir con el queso mozzarella.
6. Retirar, servir con un hilo de oliva y albahaca picada.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?