En un bowl, mezclar la harina de trigo con las especias: ajo en polvo, cebolla en polvo, pimentón dulce, pimienta negra y sal. En otro bowl mezclar el pan rallado junto con los copos triturados.
Pasar cada patita de pollo por la mezcla de harina condimentada, cubrir completamente.
En otro bowl, batir los huevos y condimentarlos con una pizca de sal.
Sumergir las patitas enharinadas en el huevo batido y luego rebozar en la mezcla de pan rallados y copos, presionar bien para fijar. Colocar en una placa. al terminar con todas, cubrir con film y llevar a la heladera por 1 hora.
Colocar dentro de la AIRFRYER la canasta freidora, tapar. Programar la AIRFRYER en TEMPÈRATURA 180º + TIEMPO 20 minutos . Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar, rociar levemente con spray vegetal y colocar sobre el la bandeja las patas rebozadas , tapar y continuará con el programa ya definido. A mitad de cocción para un dorado más parejo dar vuelta, tapar y seguir con la cocción.