Agregar la harina, azúcar y levadura en un bowl grande. Mezclar para combinar, agregar el huevo, aceite, sal y agua tibia. Mezclar hasta obtener una masa. Volcar la masa sobre una superficie enharinada y amasar durante 5 minutos, hasta que la masa esté suave y lisa. Colocar la masa en un bowl aceitado y cubrir. Llevar a un lugar cálido, hasta que se duplique de tamaño, aproximadamente 45 minutos. Enharinar la mesada y volcar la masa. Desgasificar. Estirar la masa con las yemas de los dedos hasta lograr un grosor de 1 cm. Cortar con cortante de 6 cm y cortar el centro con un cortante mas pequeño para formar la dona. Cubrir con papel manteca una bandeja de horno apta para la AIRFRYER, enmantecar y colocar las donas separadas, cubrir con un repasador y dejar leudar 30 minutos más. Programar la AIRFRYER a TEMPERATURA 180º y TIEMPO 7 minutos. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar la bandeja con las donas ya levadas. Tapar y cocinar en el programa ya seleccionado. Repetir la operación con la siguiente bandeja. Retirar y dejar enfriar antes de manipularlos. Opciones de cobertura: Sumergir cada dona en chocolate con leche derretido y colocar maní por encima Sumergir cada dona en chocolate blanco derretido y espolvorear con granas de colores. Usar una manga pastelera para rellenar las donas con mermelada de frutilla y terminar con azúcar impalpable (perforar con un palito chino un costado y rellenar por ahí).