Carrot cake

  • 4 Zanahorias
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de jengibre
  • 2 cucharadas de canela
  • 150 cm3 de aceite
  • 200 g de harina
  • 275 g de harina leudante
  • 3 cucharadas de semillas de amapola
  • 50 g de manteca pomada
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de queso crema

Colocá las zanahorias ralladas, los huevos, el jengibre, la canela, las semillas de amapola y el aceite en un bowl. Mezclá y agregá la harina tamizada. Enmantecá y enhariná un molde apto microondas, distribuí la preparación en forma pareja y cociná en función microondas potencia en 50 por 20 minutos. Para desmoldar, esperá que se enfríe. Para el frosting batí la manteca junto con el azúcar y el queso y esparcí por encima de la torta una vez desmoldada. TIP: las semillas de amapola quedan muy bien en cualquier bizcochuelo. También podés agregarle nueces picadas.

¿Qué necesito?

Más recetas de Dulce

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?