Calamares en su tinta

  • 1 1/2 kg de Calamar
  • 60 ml Aceite de oliva
  • 2 Cebollas
  • 2 Dientes ajo
  • 2 hojas de Laurel
  • 100 g de Salsa de tomate
  • 160 ml de Vino blanco
  • 2 cdas. de Harina
  • 1 cdita. de Sal
  • 1 cdita. Pimienta
  • Tinta del calamar

1. Lavá los calamares y cortalos en anillas. 2. Pelá y cortá las cebollas en plumas. Pelá y picá los dientes de ajo. 3. Poné aceite, las cebollas y los ajos en la olla a presión. Seleccioná Menú FREIR. 4. Mezclá la tinta del calamar y el vino. Colocá la mezcla en la olla junto al resto de los ingredientes. 5. Cancelá el menú en curso. Cerrá la ollá y seleccioná Menú PESCADO durante

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?