Guiso de Alcachofas y Bacalao

  • 250 g Bacalao desalado
  • 5 Alcachofas
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento
  • 2 Tomates pelados
  • 2 Ajos
  • 4 Papas grandes
  • 50 ml. Aceite de oliva
  • c/n Azafrán
  • c/n Sal y Pimienta
  • c/n Comino

1. Cortá la cebolla, el pimiento, los ajos y la zanahoria. Quitá las hojas duras de las alcachofas y cortalas en cuatro trozos cada una. 2. Pelá y lavá las papas. Cortalas en trozos no muy pequeños. 3. Poné a calentar la Olla a presión con el aceite en Menú MANUAL durante 10 minutos con la tapa abierta. 4. Cuando esté caliente, añadí la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria hasta sofreír un poco y añadí el tomate. 5. Una vez sofrito, agregá el bacalao, las papas y las alcachofas. Condimentá con sal y especias. Cubrí con agua y añadí el azafrán. Cerrá la Olla y pulsá Menú GUISO. 6. Cuando termine, dejá que suelte la presión.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?