Curry de Lentejas

  • 500 g de Lentejas sin remojar
  • Aceite de oliva
  • 4 Cebollas picadas finas
  • 1 Ají verde picado fino
  • 2 Puerros picados finos
  • 2 Zanahorias cortadas finas
  • 1 hoja de Laurel
  • 2 Ajos picaditos
  • 1 cucharada Currry en polvo
  • c/n Sal y Pimienta
  • 1 cubito de Caldo de verdura

1. Seleccioná el Menú FREÍR. Volcá un chorrito de aceite en la Olla a presión y rehogá las verduras con sal y pimienta. 2. Una vez que las verduras estén blanditas las verduras, añadí el currry y revolvé. 3. Apagá y añadí las lentejas y el caldo hasta que cubra como tres o cuatro dedos sobre las lentejas. 4. Cerrá la olla y poné Menú GUISO. 5. Cuando termine, dejá que suelte presión la olla y serví.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?