Risotto Express de Champignones y Gambas

  • 1 y 1/2 medidas de Arroz
  • c/n Perejil
  • 1/2 bandeja Champignones laminados
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 puñado Gambas congeladas
  • 1 chorrito Vino blanco
  • 1 y 1/2 medidas de Agua caliente
  • 1 puñado Queso parmesano rallado
  • c/n Sal
  • c/n Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Manteca

1. Programá la Olla a presión en Menú manual a 180° durante 30 minutos con el aceite y la manteca. Cuando empieza a calentarse, echá los dientes de ajo pelados y enteros y revolvé. 2. Añadí los champignones y sofreí. Incorporá las gambas, salpimentá y remové hasta que se empiece a soltar todo el agua. 3. Echá el vino, el arroz y el agua caliente y revolvé bien. 4. Cancelá el programa, poné la tapa y programá Menú ARROZ. 5. Despresurizá, añadí el parmesano y revolvé bien. Espolvoreá con un poquito de perejil.

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