Arroz con Verduras y Pollo

  • 1/2 cebolla
  • c/n Aceite de oliva
  • 2 dientes Ajo
  • 1 Ají verde
  • 250 g Espinaca congelada
  • 150 g Pechuga de pollo
  • 150 g Arvejas
  • Queso rallado
  • 2 medidas Arroz
  • 3 medidas Caldo
  • Vino blanco
  • c/n Pimienta
  • c/n Sal

1. Echá un poquito de aceite en la olla y seleccioná el menú FREÍR; dorá la ceboolla, el ajo, el ají bien picado, el pollo y la espinaca. Añadí las arvejas y el arroz. Revolvé constantemente. 2. Sumá el caldo, un chorrito de vino blanco, sal y pimienta. Seguí revolviendo. Cancelá el menú. 3. Poné la tapa y seleccioná el menú ARROZ. 4. Dejá despresurizar sola y listo.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?