Goulash con puré

  • 800 g papas peladas y en cuartos
  • 150 ml. agua
  • 150 ml. leche
  • c/n sal y pimienta
  • 1 cda. manteca
  • 4 cdas. crema de leche
  • 50 g aceite
  • 1 cebolla en trozos
  • 500 g roast beef en cubos
  • 2 cdas. harina 0000
  • 3 cdas. paprika
  • 1 ½ cda. extracto de tomate
  • 100 ml. vino tinto
  • 250 ml. caldo de carne

Colocá el accesorio mariposa en el vaso e incorporá las papas, el agua, la leche, la sal y la pimienta. Programá: 100° /velocidad 1 / 25 minutos. Con cuidado, retirá la mariposa. Sumá la manteca y la crema de leche. Programá: velocidad 5 /30 segundos. Dejá reposar la preparación aparte. Sumá la cebolla y el aceite al vaso. Picá: velocidad 5 /7 seg. En un recipiente aparte, mezclá los cubos de carne con la harina. Luego, agregá la carne, la paprika, el extracto y el vino en el vaso. Colocá la tapa, retirá la taza medida y colocá la vaporera chica. Programá: 90°/ velocidad 1/ 3 minutos. Sumá el caldo, la sal y la pimienta. Mezclá todo con la espátula. Programá: 90° /velocidad 1 / 40 minutos. Tapá el vaso sin la tapa medida y cubrí con la vaporera chica para evitar salpicaduras. Mezclá cada tanto con la espátula. Serví el puré caliente junto con el goulash y un poco de perejil fresco picado.

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