Crepe de avena

  • 2 huevos
  • 100 g de harina de avena
  • 250 ml de leche
  • Canela en polvo a gusto
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • Fruta a gusto
  • Miel

1. Licuá los huevos con la harina de avena, la leche, la esencia de vainilla, la canela y la pizca de sal hasta lograr una masa espesa y suave, sin grumos. 2. Por otro lado, encendé la Crepera, precalentá y pincelá con aceite o rocío vegetal. Distribuí un cucharón de la mezcla y cociná vuelta y vuelta, dos minutos de cada lado. Hacé los crepes de a uno y reservar. 3. Cortá fruta en trozos pequeños para sumar al crepe. Podés colocar un poco de miel en forma de hilos. 4. Serví y ¡a comer!

¿Qué necesito?

Más recetas de Dulce

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?