Torre de crepes

  • 4 huevos
  • 5 cdas. de harina 0000
  • 2 cdas. de cacao amargo
  • 30 g de manteca derretida
  • Una cda. de azúcar
  • Un pocillo de café
  • Leche c/n
  • 300 g de dulce de leche
  • 300 g de queso crema

1. Para la masa, licuá los huevos con el azúcar, la manteca, el café, el cacao, la harina y la leche hasta formar una pasta espesa y suave. 2. Por otro lado, encendé la Crepera, precalentá y pincelá con aceite o rocío vegetal. Distribuí un cucharón de la mezcla y cociná vuelta y vuelta, dos minutos de cada lado. Hacé los crepes de a uno intentando que queden lo más finitos posible. 3. Para el relleno, mezclá el dulce de leche con el queso crema. 4. Una vez listo el relleno y la masa, serví intercalando capas de crepe y capas de relleno hasta formar una torre. Servir y ¡a comer!

¿Qué necesito?

Más recetas de Dulce

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?